ВНИМАНИЕ!!! Сайт работает не корректно, поэтому товары переносим на платформу АВИТО. Не вся информация на сайте актуальна. УТОЧНИТЬ НАЛИЧИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗА МОЖНО НА ПОЧТЕ: region-servis31@yandex.ru _
Ваши отзывы
Добавил: Аноним 02 декабря 2011 01:11
Последний комментарий: Аноним 11 декабря 2020 11:40

Ваши отзывы крайне важны для нас и наших будующих клиентов. Мы стремимся к лучшему и Вы можете в этом помочь.

Просмотры (63638)  Комментарии (31)  Форум (Общие)
tubosan 11.01.2018 в 09:00

Оформляла заказ на сайте  с доставкой в подмосковье.Оперативно отправлен товар.Упакован был очень основательно))..Вообщем все четко и быстро. 

Заказывала здесь, потому как запчасть с доставкой вышла самой дешевой из всех рассматриваемых мной вариантов.

Алексей 28.06.2018 в 12:19
Добрый день! Отличный сайт! Очень доступно все объяснили и ответили на все интересующие меня вопросы! Оперативно обработали и отправили заказ!

Добрый день. Оформлял заказ на сайте с доставкой Москву (запчасть для соковыжималки BORK). Очень оперативно отправлен товар. Упакован был очень хорошо. Заказ №75744.

Заказывал здесь, так как запчасть с доставкой оказалась самой дешевой. А в московских интернет-магазинах этой запчасти в наличии не оказалось. Наверно на этом сайте тоже заказывали. :))))

вячеслав 03.08.2018 в 13:48

Добрый день!

Заказ на сайте не первый. Хорошее обслуживание и цены хорошие.

Александр 14.08.2018 в 13:16

Приветствую .Отличный сайт !Искал по всей России нашел только тут ,даже китайцы бессильны .Очень быстро отправили заказ.Спасибо

Виктор 26.08.2018 в 11:49

Спасибо большое за товар! Очень быстро доставили! Все соответствует тому что заказывыал! Все очень хорошо организовано! Самый лучший сайт!!!!!

Семен 07.09.2018 в 23:56

Заказывал термоблок для кофеварки Bork C700. Заказ пришел надежно упакованный и даже немного раньше. 

antosyurij12345 05.12.2018 в 07:02
Благодарю за быструю и качественную доставку товара. По сайту я писал, на него невозможно зайти. Появляется ошибка "Ой, не задача..."
Николай 04.01.2019 в 17:48

Заказ получил. Все отлично. Отправка в день заказа 27/12/2018 - получил 04/01/2019. Супер.Скидка при заказе реально работает.Большое спасибо. 

Олег 07.01.2019 в 20:55

Хороший магазин, хорошие цены. Заказывал запчасть, пришла быстро. Всё хорошо. Ещё буду заказывать.

Олег 14.01.2019 в 09:02
Как произвести оплату заказа, дайте кто-нибудь инструкцию!
region-servis31 14.01.2019 в 10:45

Для оплаты заказа необходимо, положить товар в корзину и оформить заказ, указав все необходимые данные для отправки посылки и Ваш E-mail. После оформления, система автоматически отправит на указанный Вами E-mail  письмо с присвоенным номером заказа. После проверки наличия комплектующей на складе СЦ, отправляется повторное письмо с указанием реквизитов для оплаты. После оплаты и подтверждения данных для отправки посылки, производится отгрузка комплектующей в Ваш адрес.

Ирина 14.01.2019 в 15:46

Добрый день.Хочу сказать следующее,очень довольна сайтом,очень довольна консультант (добрая фея)которая отвечает на все так четко,так доступно.отправили ,то что Просила очень быстро,не смотря напраздники!Огромное спасибо такому сервису

lapine 10.05.2019 в 19:58

Спасибо за оперативность и хорошие цены!Очень рекомендую.

spms337 14.06.2019 в 19:37

Всем привет.

Искал по всей России запчасти на свою кофеварку, нашел только тут с нормально одекватной ценой + еще скидка за почту России. обычно первый класс берет от 350 до 450 руб, а тут всего 200.

Заказ оформил, написали минут через 20 что можно оплачивать. оплатил сразу, сказали что заказ формируетс яи отправляется 2 дня. но после оплаты через 2 часа пришел трек номер для отслеживания моей посылки. очень быстро и сдельно отработали.

ровно через 4 дня (доставка до Слюдянки южный берег оз.Байкал) попивал кофе со своей кофемашины.

Молодцы ребята. Спасибо Вам за то что Вы есть и за одыкватные ценики.

Руслан 09.07.2019 в 15:21

четко и быстро !

заказал утром , уже после обеда получил трек почты.

все подошло и прекрасно работает. благодарствую !

Очень быстро отправили заказ! Все подошло и прекрасно работает! Спасибо. 

Очень быстрая доставка, пришло все очень хорошо упаковоно. Всё замечательно работает! Спасибо вам большое! 

nikolaysamara 16.08.2019 в 08:15

В поисках запчасти для неисправной мультиварки, просматривая интернет я
увидел этот сайт, где я увидел необходимую мне деталь, написал в электронную
почту, мне очень быстро ответили, далее посредством электронной переписки
были быстро решены все технические и организационные вопросы и я, сделав
заказ на сайте, уже на четвертый день держал в руках необходимую мне
запчасть. Мультиварка снова работает. Большое вам всем спасибо, всем вам,
кто занимается заказами, обработкой, отправкой.

Виталий 19.08.2019 в 07:19

Отличная работа сайта,отправили на следующий день 10дней 

Запчасть получил.Молодцы.СПАСИБО!!!!

Елена 27.08.2019 в 22:02

Добрый вечер. Случайно наткнулась на данный сайт, когда искала съемную внутреннюю крышку к мультиварке MARTA. На данном сайте в предложениях ее нашла. Написала свои вопросы. Мне было важно узнать диаметр внутренней крышки. Ответили быстро, все размеры указали. Оформили заказ оперативно, доставка была тоже быстрой и качественной. Заказом довольна)) Фотографию к сожалению не могу прикрепить (нет данной функции) и сам сайт некорректно работает((

Николай 21.09.2019 в 21:55

Доброго дня!

Заказывал термореле YL-113E для мультиварки, найти смог только на данном сайте. Отправили в день заказа, до г. Владимир дошло за пять дней, упаковано отлично.

Магазин рекомендую!

Благодарю за быструю поставку запчасти к напольному электровентилятору - электродвигатель.

Заказ выслан быстро. С трекинг номером. 

Уже получен и заменён неисправный.

В работе.

Подходящий по типу, размеру, местам крепления, длиной вала и вида его торца, нашел только здесь...

Даже на Али такого ненашел...

Спасибо за работу!

Александр 30.11.2019 в 17:00

Добрый день!Отличный сервис,быстрая доставка!Закаывал KW712999 Насадка для приготовления пюре блендера KENWOOD с редуктором.Подошла идиально!Спасибо!

Руслан 18.05.2020 в 13:42
Заказывайте комплектующие, не сомневайтесь! Всё пришло, упаковано отлично! Всё что заказал, подходит, а это самое главное. Рекомендую.
mafami 13.07.2020 в 07:49

Оформлял заказ на покупку мотора на соковыжымалку на сайте  с доставкой в г. Уфа  РБ. Оперативно отправлен товар.Упакован был очень основательно, не то слово))..Вообщем все  быстро, без обмана.

Заказывал здесь, потому как запчасть с доставкой вышла  не дорого. Сейчас расматриваю вариант покупки мотора на моющий пылесос. Спасибо вам. так держать. 

Евгений 27.07.2020 в 22:50

Заказал моторную часть блендера bosch, выслали моментально, запчать в отличном состоянии, все подошло, спасибо!

Татьяна 05.08.2020 в 23:20

Спасибо за оперативную доставку детали. Единственный сайт, где нашла именно на свою модель. Рада, что сохранила прибор, благодаря этому сайту. Однозначно рекомендую. 

Марина 14.09.2020 в 17:17
Спасибо большое вашей компании за оперативное и качественное обслуживание. На вашем сайте нашла венчик для своего старого блендера. И даже относительно не дорого. Заказ получила через два дня. Очень довольна. Спасибо 

Никита 29.11.2020 в 16:42

Искал по всей России крышку для блендера polaris phb0859, нашел только тут. Заказ оформили быстро, 4 дня и крышка уже в Екатеринбурге! Всë хорошо упаковано, подошло, работает отлично! Спасибо вам большое! Рекомендую! Буду советовать знакомым. 

Юрий 11.12.2020 в 11:40

Заказывал венчик к миксеру. 
нигде не мог найти венчика к моей модели , только здесь ! Отправили моментально , в Москву деталь пришла на третий день , подошла идеально .
Спасибо ! 

Алекснй 15.03.2021 в 16:09
Отличный сайт. Самые лучшие цены. Оперативная информация. Быстрая доставка. Спасибо. Рекомендую.
Павел 25.03.2021 в 10:07

Работой магазина доволен. Созвон на предмет наличия, оплата на карту, отправка товара на сл. день. отличная цена за оригинальные запчасти. Заказывал редуктор венчика для блендера филипс 26.. из-за хорошей цены заказал 2шт. 

Алексей 13.04.2021 в 20:14

Благодарю за быструю и качественную доставку товара. Самые лучшие цены. Заказывайте комплектующие, не сомневайтесь! Всё пришло, упаковано отлично! Трек-номер отправления 80516059894836

zhazha 29.12.2021 в 19:49

Заказывал редуктор венчика на блендер. Такого почти нигде уже не продают, а где продают, там совершенно дикие цены. Нашёл на этом сайте по вполне вменяемой цене. Заказывать было немного стрёмно, незнакомый сайт, предоплата на карту, отзывы, может, вообще сам владелец сайта написал, сейчас же столько мошенников в интернете. Но нет, всё обошлось, всё отлично, быстрая отправка в Москву, быстрая доставка, пришло в целостности и сохранности и именно то, что заказывал. Большое спасибо!

yaroslava888 18.05.2022 в 14:57
Отличный сайт. Быстрая и качественная доставка. Спасибо.
michailhmr 25.08.2022 в 04:05

Заказывл провод со шлангом от парогенератора Тефаль - самая лучшая цена!!! Отличный магазин - СПАСИБО за Ваш труд.